Камера заднего вида

Интернет-магазин «Авто Маркет» сообщает всем своим покупателям о появлении в нашем каталоге большого ассортимента автомобильных камер заднего вида, предназначенных для упрощения парковочных маневров и движения задним ходом.

Несомненно, многие автомобилисты зачастую сталкиваются с проблемами плохого обзора территории позади автомобиля. В особенности это актуально при неблагоприятных погодных условиях, когда стекла автомобиля занесены снегом, либо покрыты слоем грязи, а также во время дождя или при плохом освещении в темное время суток.

Избежать подобных проблем отныне с легкостью смогут владельцы тех автомобилей, на которых установлены специальные камеры заднего вида. Теперь в каталоге нашего интернет-магазина представлено огромное количество разнообразных моделей этих устройств, от разных производителей и по различной цене.

Особенности выбора устройства

Первое, что следует иметь в виду при выборе камер заднего вида – это форм-фактор. Ведь даже универсальные модели автомобильных камер бывают разных размеров, подразумевая различные способы монтажа. Например, в продаже можно встретить как изделия, фиксирующиеся на кронштейне, так и устройства, врезаемые в бампер автомобиля или в пластиковую накладку крышки багажника.

Второе, на что следует обратить особое внимание – это угол обзора парковочной камеры. Разумеется, чем больше величина угла, тем лучше. Но, в некоторых случаях при слишком большой величине угла заднего обзора без дополнительной обработки ориентирование может быть осложнено из-за потери правильного восприятия реальности на изображении, которое становится чересчур «линзовым». А вот при слишком узком угле обзора и вовсе теряется смысл самого монтажа парковочной камеры. Кстати, в таких случаях нужно быть внимательнее при выборе устройства, поскольку некоторые компании-производители указывают диагональный угол обзора, так как его значение, видимо, кажется им более привлекательным с точки зрения продажи.

Характерные особенности парковочных камер:

  • Изделия, как правило, устанавливаются под задним номерным знаком автотранспортного средства (на рамке номерного знака). Для более удобного использования устройства в ночное время суток конструкторы предусмотрели инфракрасную подсветку. Дальность ее может составлять до пяти метров и зависит от качества внешних источников освещения.
  • Возможность самостоятельной регулировки угла наклона парковочной камеры в соответствии с личными предпочтениями и высотой автомобиля.
  • Все детали камеры изготавливаются из высокопрочных современных материалов, благодаря чему изделия устойчивы к несильным механическим воздействиям.
  • Изображения с прибора выводятся на бортовой автомобильный телевизор, либо на специально приобретенный маленький монитор.
  • Все модели камер заднего вида непривередливы в эксплуатации и достаточно просты в установке. Единственное, что необходимо регулярно выполнять – это протирать от пыли и загрязнений объектив устройства.

Покупайте камеры заднего вида у надежного поставщика!

Все представленные у нас камеры заднего вида – это отличные устройства по привлекательной стоимости. Не смотря на то, что они считаются недорогими, эти камеры обладают достаточно большими углами обзора, хорошей обработкой минимальных шумов при эксплуатации в ночном режиме, благодаря чему имеют огромное количество положительных отзывов у пользователей бюджетных систем и владельцев комплексов уровнем повыше.

Камеры заднего вида могут стать еще и прекрасным подарком для друзей, которые по достоинству оценят все преимущества использования такого презента.

Автор:

Опубликовано: 02 апреля 2014
  •