Автосигнализации Pandora

Компания «Авто Маркет» приступает к реализации продукции известного российского производителя – автомобильных сигнализаций Pandora.

Новейшие линейки продуктов Pandora сформированы на базе модернизированных платформ CAN-сигнализаций, уже заслуживших уважение профессионалов рынка автомобильных аксессуаров.

Потоковая обработка CAN-протоколов данных платформ – это лидер по функциональности, по количеству корректно исполняемых команд и обрабатываемой статусной информации среди всех CAN-решений для автотранспортных средств. Автомобильные сигнализации, созданные на такой платформе, отличаются безупречной работой. Они прекрасно подходят более чем для трехсот современных моделей автомобилей, оснащенных цифровыми CAN-шинами.

Особенности автомобильных сигнализаций Pandora

Продукция Pandora-Light предназначается для более широкого сегмента автомобильного рынка, она идеальна для установки и в современные автомобили с цифровыми шинами, и в модели авто 2012-2013 годов выпуска без цифровых шин.

Многие модификации Pandora представляют собой диалоговые автосигнализации, с автоматическим запуском двигателя, многоканальными радиотрактами, возможностью подключения непосредственно к CAN-шинам, низким уровнем энергопотребления и программированием через порт USB.

Процесс обновления протоколов новых автотранспортных средств, поступающих в продажу, производится с официального сайта производителя через mini USB-разъем, встроенный в базовый блок.

Автосигнализация оснащена встроенным цифровым акселерометром, на котором установлены датчики наклона, удара и движения, а также интеллектуальная защита от ложного срабатывания устройства.

Для воспроизведения дистанционного и автоматического запуска, предусмотрен цифровой датчик температуры двигателя и тахометрический вход, имеющий широкий диапазон распознаваемого управляющего сигнала. Вход тахометрический дает возможность воспользоваться фирменным алгоритмом Pandora – интеллектуальным турботаймером. На многих CAN-автомобилях информация об оборотах двигателя поступает через CAN-интерфейс автосигнализации.

Базовый блок содержит пять двадцатиамперных реле, которые предназначены для блокировок, коммутации зажигания, а также других электрических цепей, включая гальванически развязанных.

В изделиях Pandora-Light отсутствуют разъемные соединения, так как именно они наиболее подвержены отказам при интенсивной и длительной эксплуатации, благодаря чему уровень надежности соединений, нагруженных высокими электрическими токами, значительно увеличился.

Приобретайте современную автомобильную сигнализацию Pandora — лучшую среди противоугонных систем!

Интернет-магазин «Авто Маркет» планирует начать реализацию автомобильных сигнализаций Pandora-Light, которые предназначены для установки в современные автомобили без CAN-шин, в ближайшие дни.

Благодаря выводу в торговую систему продукции Pandora-Light, расширяется доступность технически совершенных решений автомобильной сигнализации Pandora для широкого круга покупателей. При этом увеличивается отрыв в технологическом плане от основных конкурентов на рынке car-security.

Автосигнализации Pandora, разрабатываемые и производимые российской компанией AlarmTrade, обладают следующими отличительными особенностями: высокое качество элементарной базы при доступной стоимости, функциональная наполненность и достаточно высокий противоугонный потенциал. Несмотря на то, что бренд Pandora достаточно молод, он уже успел зарекомендовать себя только с лучшей стороны.

Автор:

Опубликовано: 25 марта 2014
  •