Термосумка

Мы рады сообщить всем своим клиентам о пополнении ассортимента товаров в нашем интернет-магазине. Теперь каждый покупатель сможет подобрать и приобрести понравившуюся модель термосумки или термоконтейнера от известных производителей и по самым выгодным ценам.

Для чего нужны термосумки

Кто-то из нас любит приятно проводить время на природе, на свежем воздухе, в приятной компании или в кругу своей семьи. А кто-то обожает путешествовать на своем автомобиле, преодолевать значительные расстояния до намеченных целей. Как сохранить во время поездки или пикника продукты свежими, а напитки прохладными? Настоящим помощником в данной ситуации окажется сумка-холодильник, которая имеет специальную конструкцию и функционирует по принципу обыкновенного термоса.

Термосумка способна сохранять как тепло, так и холод. Внешне данное изделие похоже на обыкновенную спортивную сумку или рюкзак, а внутри нее имеется специальная термоизолирующая камера, позволяющая удерживать необходимый температурный режим в течение достаточно длительного времени. Данный период может составлять до 7 часов, а с холодовыми аккумуляторами и до 24 часов. Чем объемнее сумка-холодильник, тем дольше внутри нее будут оставаться свежими продукты и напитки.

Особенности термоконтейнера

В отличие от обыкновенных сумок-холодильников, термоконтейнеры производятся из высокопрочного пластика. Данное изделие, называемое иначе — изотермический контейнер, имеет способность поддерживать необходимую температуру внутри до 12 часов подряд, без использования холодового аккумулятора. Это возможно благодаря большой толщине стенок контейнера и отличной герметичности. Некоторые модели термоконтейнеров имеют объем до 140 литров. В таких изделиях есть один, но очень существенный недостаток — их громоздкость из-за наличия жесткого каркаса.

Холодовые аккумуляторы

Аккумуляторы холода помогают поддерживать низкую температуру в термоконтейнере или в термосумке. Данные изделия представляют собой пластиковые пакеты или коробочки из пластика, наполненные специальным солевым раствором с некоторыми добавками. Холодовые аккумуляторы имеют вес от 150 до 900 граммов, и могут многократно использоваться в течение достаточно длительного времени. За несколько часов до поездки их необходимо положить в морозильную камеру, а затем выложить в термосумку сбоку или сверху продуктов. Некоторые модели сумок-холодильников оборудованы холодовыми аккумуляторами, встроенными в крышку изделия. Стоит также отметить, что в термосумках и в термоконтейнерах можно использовать специальные поглотители неприятных запахов, предназначенные для обыкновенных бытовых холодильников.

Для того, чтобы понять, изделие какой вместимости вам необходимо приобрести, следует воспользоваться специальными расчетами. К примеру, если в поездку за город отправляется пять человек, то понадобится термосумка, имеющая объем не менее 30 литров. Если кроме продуктов в вашем арсенале имеются и прохладительные напитки, сумка потребуется в два раза больше.

Огромный ассортимент различных моделей термосумок и термоконтейнеров, представленных в данном разделе нашего интернет-магазина, поможет каждому покупателю сделать правильный выбор и приобрести именно ту модель, которая будет оптимальной по всем параметрам. Только у нас купить высококачественную сумку-холодильник от известного производителя можно по самой выгодной цене.

С термоконтейнером и термосумкой любые продукты, взятые в дорогу, будут всегда свежими, а напитки прохладными!

Автор:

Опубликовано: 04 февраля 2014
  •