Интернет-магазин "Авто Маркет" дорожит доверием своих клиентов и обеспечивает сохранность их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц.

Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, находились в сохранности и защищались от доступа третьих лиц.

Интернет-магазин собирает ваши личные сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество и эффективность обслуживания.

Общие вопросы

Настоящая Политика конфиденциальности излагает методы хранения и использования интернет-магазином "Авто Маркет" конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт avto-hol.ru.

Предоставляя интернет-магазину "Авто Маркет" сведения и информацию частного характера через сайт avto-hol.ru, клиент дает согласие на использование, передачу и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.

Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин "Авто Маркет" гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

На сайте avto-hol.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте avto-hol.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить оператору свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;

а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуемся положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от ее получения.

Время хранения информации

Интернет-магазин хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином "Авто Маркет" (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

  •