Сертификат

Компания ParkMaster – это известный производитель, работающий в трех основных направлениях: проектирование, разработка и производство парковочных систем, датчиков давления в шинах автомобиля, а также систем контроля «слепых зон». Благодаря высокому качеству производимой продукции производитель успешно оставляет за собой почетное звание одного из лучших уже на протяжении многих лет. А постоянное улучшение качества выпускаемой продукции позволяет компании ParkMaster по праву занимать звание одного из ведущих производителей автомобильных товаров в мире.

Парктроники ParkMaster являются продукцией, специально разработанной для эксплуатации в российских условиях. Датчики парковки уже многие годы пользуются огромной популярностью среди покупателей, так как они идеально подходят для использования в непростых погодных условиях нашей страны.

Компания ParkMaster занимается производством надежных, ультрасовременных парковочных радаров самого высокого качества и буквально диктует современные тенденции в этом направлении. Датчики парковки этого производителя делают управление автотранспортным средством более безопасным и комфортным, позволяя быстро и легко парковаться даже новичкам в сложных городских условиях. С такими парктрониками буквально каждый водитель сможет избежать неприятностей, связанных с мелким ремонтом своего автомобиля или автомобиля, который может случайно поцарапать.

Парктроники ParkMaster имеют достаточно простой принцип работы, система датчиков автоматически активизируется при включении задней передачи. Во время стоянки и движения вперед происходит отключение системы, чтобы звуковые сигналы не отвлекали водителя. Звуковой сигнал и индикаторы на световой шкале необходимы для предупреждения водителя о возникновении препятствия при езде задним ходом, а также при парковке.

Парктроники функционируют на основе технологии измерения расстояния при помощи ультразвукового сигнала до ближайшего препятствия. Изделия проходят обязательное тестирование, как при низких, так и при высоких температурах, поэтому безотказно функционируют при любых погодных условиях.

На российском рынке можно найти множество аналогичных устройств и даже откровенных подделок, выдающихся за ParkMaster. Именно поэтому приобретать датчики парковки следует только у официальных партнеров и дилеров.

Свое дилерство ParkMaster подтвердил и Авто Маркет, он стал официальным партнером компании ParkMaster в России и предлагает исключительно только оригинальные и качественные устройства. Приобретая парктроники ParkMaster в Авто Маркете, покупатели полностью защищают себя от риска покупки подделки!

Автор:

Опубликовано: 17 декабря 2013
  •