Ксеноновая лампа Osram D2R (4100K)

Код товара: 66250
  • ксеноновая лампа osram d2r (4100k)
Есть в наличии
2848.00 руб.
Производитель: Osram

Газоразрядная ксеноновая лампа Osram D2R представляет собой высококачественный продукт, который отвечает всем современным нормам и требованиям автомобильной промышленности.

Данное изделие устанавливается на многие популярные зарубежные модели автомобилей в штатном порядке. Его производитель концерн Osram является мировым лидером по производству ксенонового оборудования.

Особенности ксеноновой лампы Osram D2R

Ксеноновая лампа данной модификации представлена в нашем интернет-магазине в цветовой температуре 4000К. С таким показателем свечения достигается максимальный уровень яркости светового потока, идеально подходящий как для мокрого, так и для сухого покрытия дорожного полотна. Повышается видимость дорожных знаков, разметки, а также объектов, расположенных на обочине дороги. Соответственно, увеличивается и уровень безопасности водителя, пассажиров и других участников дорожного движения. Лампа данной модели создает свет, который наиболее приятен для глаз водителя, благодаря чему он меньше утомляется.

Основные преимущества ламп Osram D2R:

  • Стильный и яркий голубовато-белый свет лампы данной модификации значительно превосходит по качественным характеристикам свет стандартных автомобильных ламп.
  • Высокая контрастность освещения дорожного полотна, разметки и знаков.
  • Свет лампы максимально приближен к естественному дневному свету.
  • Оптимизированный стильный дизайн изделия с серебряным куполом идеален для автомобильных фар с прозрачной поверхностью.
  • Привлекательный внешний вид фар, который не оставит равнодушным ни одного автомобилиста.
  • Высокое качество, присущее всей продукции Osram.

Ксеноновые лампы данного производителя изготавливаются из материалов высокого качества, таких как прочная пластмасса и кварцевое стекло. Именно поэтому изделия обладают достаточно длительным сроком службы и могут производить световой луч высокой яркости. Газоразрядные лампы выдерживают предельные температуры, высокое напряжение и интенсивное использование в течение долгого времени.

Процент бракованных ламп Osram очень низкий, они характеризуются высоким качеством и надежностью. Гарантийный срок изделий составляет 1 год, а срок полезного использования - 2 года 6 месяцев (примерно 120 тысяч километров пробега).

В нашем магазине «Авто Маркет» приобрести ксеноновые лампы данной модификации можно по самой выгодной цене.

Автор:

 

Параметры ксенона
Цоколь лампы: D2R
Температура свечения: 4100
Отзыв

Сопутствующие товары

  •  
  • karta-halva

    Термосы и термокружки